Ада (web_mistress) wrote,
Ада
web_mistress

Мне здесь очень не хватает типично женских разговоров. Знаете, "Ой, какие бесподобные красные сапожки я видела - один в один как на рекламе Etro, той, которая с Жизель Бюндхен, но ведь в пять раз дешевле!" Или долгого, глубокомысленного, серьезного, взвешенного обсуждения достоинств и недостатков новой трехслойной Ланкомовской туши. Или дискуссий, стоит ли в этом сезоне покупать розовое, с одной стороны, оно уже на подиумах второй год, а с другой, сейчас вошел в моду стиль пятидесятых, а какие могут быть пятидесятые без розового?!

Я честно пыталась. Начала с того, что попросила Кати и Дебору посоветовать мне мастера по педикюру. В Москве такая просьба вызвала бы шквал советов, которые бы плавно перетекли в восторженное обсуждение кремов, французского маникюра, бальзамов для волос, Vogue и Harper's Bazaar. Кати и Дебора же посмотрели на меня с таким недоумением, будто я тысячу долларов в долг попросила. Хорошо, что не поинтересовалась, где можно трехцветное колорирование сделать.

Потом была та памятная суббота, когда я с опозданием на полтора часа позвонила Кати, чтоб go shopping. Это был очень странный шоппинг. Я смотрела вещи, а Кати смотрела на мои действия. С большим интересом. Ну, как в цирке. Сама она купила пятнадцатую черную водолазку, третий тюбик прозрачного лака для ногтей, и, поддавшись моим восторгам, расшитый бисером велюровый шарф patchwork в теплых красных и оранжевых тонах в Promod. Правда, до сих пор ни разу не надела.

И это все происходит в городе, который нашпигован Hermes, Alain Manoukian, Chanel и всевозможными прочими модными магазинами и салонами красоты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments