Ада (web_mistress) wrote,
Ада
web_mistress

Category:
Вчера, как сказали, был последний летний день – ясное небо, +25. Жалко было бы его потерять, сидя дома. Мы катались по местным замкам, живописным портам с яхтами и заехали на буйволиную ферму. Все-таки какие это красивые животные! Сильные, мощные, даже лучше испанских боевых быков.

Хулиан на минуточку забыл, что у меня нет французской визы, и завез в городок, где жил Вольтер. Границу я, кстати, так и не заметила. Оказывается, Вольтер был очень даже competitive, и отстроил местечко Versoix c тем, чтоб конкурировать с Женевой. Правда, ничего у него не вышло, Женева все равно процветала.

Хулиан вообще совершенно reckless. Шумахер с Монтойей в одном флаконе, stir not shake. Собственно, что еще ожидать от полунемца, который вырос в Колумбии.

Я очень люблю соответствующий антураж для своих experiencов. Для вчерашнего, например, надела белую развевающуюся блузку и длинный шелковый шарф. Почти как у Айседоры Дункан. Правда, потом я вспомнила, что у Айседоры с шарфом было не все гладко, и решила вместо этого считать себя похожей на Джекки Кеннеди. Шарф, конечно, развевался на ветру, но то и дело норовил развязаться и улететь. Постоянное волнение, не улетел ли он, портило удовольствие. А потом "элегантно и непринужденно" спрыгивая с мотоцикла, я сильно стукнулась о какую-то его деталь, теперь на бедре синяк большой, больно. Вот не пыталась бы выглядеть непринужденной и элегантной, не было бы... В общем, катание на мотоцикле было менее приятным, чем в первый раз. Зато! теперь точно знаю средство от любых проблем и неприятностей – аргентинское танго и "Вдова Клико". Восстанавливают самое упавшее настроение. И я еще считала, что не люблю шампанского!
Tags: Швейцария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments