?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Медуза" об исследовании Stratcom о пропагандистском влиянии КВН - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
"Медуза" об исследовании Stratcom о пропагандистском влиянии КВН
"Линда Цурика сообщила «Медузе», что реакция России не осталась незамеченной авторами исследования. «Если даже Мария Захарова прокомментировала — значит, мы что-то нащупали», — заявила она".

Логика - железная, просто железная. Впрочем, что ожидать и от авторов исследования, и от "Медузы".

Но! Хоть Stratcom и называется центром НАТО, это исследование было заказано министерством обороны Латвии. Значит ответ на вопрос предыдущего поста - это не отмывание денег, это паранойя.

Tags: ,

4 уже сказали / Скажите сами
Comments
russian_savage From: russian_savage Date: March 17th, 2017 01:06 pm (UTC) (Link)
Захаровой надо срочно сообщить, что в передаче Малахова про уринотерапию нет никакого государственного заказа. Пусть эксперты голову поломают.
web_mistress From: web_mistress Date: March 17th, 2017 01:25 pm (UTC) (Link)
:D :D :D Точно!!!
g_rass From: g_rass Date: March 17th, 2017 02:02 pm (UTC) (Link)
это не просто латышская паранойя. ви будете хохотаться, но это, похоже, все те же друзиа из британии.

Британцы борются с российской пропагандой в Прибалтике при помощи консультантов.

Согласно публикации «Albany a l’offensive contre l’influence russe en mer baltique» вфранцузском бюллетене "Intelligence online", в ходе турне британского министра по «Брекситу» Дэвида Дэвиса (David Davis) по странам Балтии 20 и 21 февраля текущего года с целью привлечь внимание к российской угрозе, он мог рассчитывать на помощь британской консалтинговой компании Albany Associates.

Эта компания была создана бывшим пресс-секретарем НАТО в Сараево Саймоном Хейслоком (Simon Haselock), который несколько месяцев назад был уполномочен Министерством иностранных дел и Содружества проводить операции влияния в отношении русскоязычных меньшинств.

Британцы опасаются повторения в странах Балтии украинского сценария и хотят противостоять российской пропаганде, и при этом противостоять проникновению русскоязычных в правительства Эстонии, Латвии и Литвы. Консультативный комитет Albany Associates весьма активен в настоящее время в Ливии и Сомали и действует в интересах британского МИД. Его возглавляет бывший командующий многонациональных сил в Ираке Роберт Фрай (Robert Fry).
arcobaleno_ru From: arcobaleno_ru Date: March 17th, 2017 04:06 pm (UTC) (Link)
О как! Интересно, спасибо!
4 уже сказали / Скажите сами