?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Внутри Гуантанамо - фотогалерея - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
Внутри Гуантанамо - фотогалерея


Несмотря на обещания закрыть тюрьму, в Гуантанамо остаются 155 человек. Значительно меньше, чем было, но для самих заключенных это слабое утешение. Особенно для тех, которые сидят там долгие годы - без предъявления обвинений - и не знают, что с ними будет дальше. Конечно, никто не знает точно, что с ним будет дальше - ни вы, ни я. Но не знать этого, находясь в офисе за рабочим столом несколько приятнее, чем "за проволокой".

Вся фотогалерея "Внутри Гуантанамо" - здесь, но не могу удержаться и не поместить еще одну фотографию из нее - Behavioral Health Unit.


По-английски хорошо звучит так, солидно. По факту, туда отправляют тех, кто пытался покончить жизнь самооубийством, или кого подозревают в том, что он попытается. Ну и, конечно, тех, кто totally lost it, иными словами, полностью потерял "психическое здоровье". То есть, это тюремная психушка. Интересно, закладывали ли иронию в "Honor bound to defend freedom"? (В 2002 году Минобороны (DoD) перестало публиковать статистику по самоубийствам в Гуантанамо, но отрывочная информация продолжает поступать).

Все фотографии "Внутри Гуантанамо".

Tags: ,

Скажите сами