Ада (web_mistress) wrote,
Ада
web_mistress

Categories:

Что будет, если двух чатботов оставить наедине?

В Иране вчера все-таки запустили Бушерскую АЭС, а в Корнуэльском университете оставили разговаривать друг с другом двух чатботов. У меня по этому поводу два замечания - неужели никто не додумался до этого раньше, и до чего же эти аспиранты типичные айтишники. Вот прям смотришь - и сразу понимаешь, айтишники.

* * *

В командировке в Армении я упала в бочку из-под вина. Лет уже десять назад было дело - приехал сегодня коллега из Армении на мероприятие, вспомнили. Там в монастыре каком-то старом говорили, что желания исполняются. Потом заходим мы в помещение, а там дырки в земле понатыканы - типа канализационных люков, но поуже. Это бочки для вина такие, подземные. И я спрашиваю коллегу, интересно бы знать, а человек туда поместится, если что. Делаю два шага - и проваливаюсь в отверстие, которое не заметила - солдатиком практически. Далеко, правда, не улетела, бедра застряли, знатно так. Когда меня оттуда вытаскивали, вспоминала Винни-Пуха из соответствующего мультфильма. Но ничего, отделалась синяками и легким испугом. :) Ну и, конечно, потом меня везде сопровождали сразу несколько мужчин - чтобы, не дай бог, еще какие желания не загадала куда не свалилась.

У меня все командировки были хорошие, но об Армении как-то особенно тепло вспоминаю, хотя мы были там в горах в ноябре в страшный холод в плохо отапливаемых помещениях, с перебоями с электричеством. Спали в одежде, и даже в шапках и варежках. Начальница моя, молодая американка, тут же заболела. Но люди - чудесные, и как нас там вкусно кормили, и костры вечером жгли, где пели и танцевали.

Тот крайне недолгий период в моей жизни, когда я была блондинкой. :) Сама себя пугалась. :))
Tags: Курьезы, Работа не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments