Ада (web_mistress) wrote,
Ада
web_mistress

Categories:

Нам не дано предугадать...

С людьми особенно сложно угадать, что и как могут понять неправильно. "Как-то я организовывала студенческий конкурс в подмосковном пансионате. Бюджет был весьма и весьма невелик, не до изысков. Тем не менее, мы запланировали со столовой, что для желающих свинину будут заменять курицей или индейкой. Я попросила ассистентку сообщить участникам, что мусульмане могут подойти ко мне и «посчитаться». Будучи девушкой чересчур вежливой, она постеснялась сказать так в лоб и объявила: «Для тех, у кого есть диетические предпочтения по религиозным соображениям, мы организуем отдельное питание». Только вот на беду был конец апреля, Великий Пост. Ко мне выстроилась целая очередь православных, католиков, армян, грузин с самыми разными требованиями к постному столу, а также еврейский юноша, соблюдающий кашрут."

Управление рисками: где тонко - там и рвется.

* * *

Вот тот фото работы zanudik, что на юзерпике, покупали в стоке чаще всего. Причем из того, что я нашла - иллюстрируют обычно поиск работы. Virgin Media, Офис занятости штата Огайо, кафе в сердце Монтаны и о работе же в Чехии. Почему я напоминаю безработную - не знаю.

Впрочем, как-то я нашла свою фотографию на сайте средств от выпадения волос. Аня zanudik сказала тогда, что одной ее подругой проиллюстрировали ритуальные услуги. Они решили, что это к долгой жизни. Буду считать теперь, что мне ни выпадение волос, ни безработица не грозят. :)



Только дважды at face value - брали за чтение. Немецкий учебник, на который я уже ссылалась, и норвежский сайт, посвященный дислексии. :))



Также "меня" любят банки Северной Европы:



Рестораны в Калифорнии и Новой Зеландии:



И, что приятно, Рокфеллеровский Институт исследования рака, где я крупно, в хорошем качестве и на главной странице. :)

Tags: i-me-mine, ТОП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments