?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Интервью самого известного израильского наёмника - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
Интервью самого известного израильского наёмника
Яира Кляйна, израильского наемника, простите, военного инструктора, выпустили наконец из российской тюрьмы. И он дал интервью, над которым я ухохоталась, честное слово. Вы знаете, чем Яир Кляйн занимался в Колумбии, за что Колумбия жаждала его крови выдачи? Обучал охранников союза производителей бананов. И так хорошо обучил, что о нем услышали в союзе производителей говядины и наняли обучать своих охранников. Как сказал veryredcloud, просто теперь это так называется.

Репутация Кляйна после работы для союзов производителей бананов и говядины была очень и очень высока. Так высока, что Кляйна наняли американцы для организации переворота в Панаме. "Я начал его готовить, но тут мне сказали: "Брось это дело, переворота не будет". Я бросил. Потом меня позвали снова…" Потом Кляйн и американцы не поделили деньги, и Норьегу свергли другие люди.

А что делал Яир Кляйн в российском КПЗ 3,5 года? Писал книги о вере.

"В одной из них я утверждаю, что еврейская религия ушла от первоисточника – Торы к так называемой "Устной Торе", к мудрецам, каждый из которых добавлял что-то свое. Но Господь имел в виду совсем другое. В результате Бог оставил еврейский народ, и предпочел ему христиан. Но христиане тоже отошли от Бога, и тот оставил и их. Сейчас Бог взирает с небес на этот безумный мир, где все друг друга убивают, и ждет, когда все вспомнят о вере. Я надеюсь, что моя книга вернет их к вере. "

*всхлипывает* Трогательно-то как! :D Особенно утверждение, что Господь имел в виду совсем другое. Вот ведь... а пацаны и не знали.

Tags:

Скажите сами