?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
В Планете-фитнес на Кисловском ремонтировался бассейн. Вчера днем мне… - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
В Планете-фитнес на Кисловском ремонтировался бассейн. Вчера днем мне сказали, что сегодня откроют. Прямо с 12 часов ночи. Я специально досидела с martes_foina в "Турандот" почти до 12, и поехала в Планету-фитнес, чтобы открыть заплыв. Первой. В совершенно чистой воде.

Как бы не так. Сказали, что ее еще фильтруют и плавать можно будет только с восьми утра. Но раз уж приехала, пришлось пойти на тренажеры. Что удивительно - в каждом зале были люди. Даже в два ночи. Странные какие. :)
14 уже сказали / Скажите сами
Comments
lray From: lray Date: June 8th, 2007 10:24 pm (UTC) (Link)
Ничего странного - тяпница. :)
Я бы вот счас тоже на мега-тренажёры бы присел...и пофих, что завтра, возможно, на работу. Море, оно все равно рядом, пусть и оч холодное на данный момент...;)
web_mistress From: web_mistress Date: June 8th, 2007 10:53 pm (UTC) (Link)
Ну, не знаю. :))) Я всегда считала, что тяпница - это для клубов, пати и ресторанов, а не для фитнеса. :)))
sin_paciencia From: sin_paciencia Date: June 9th, 2007 03:23 am (UTC) (Link)
О! Москва, у нас все фитнесс-клубы закрываются самое позднее - в 22:00. Именно поэтому приходится заниматься дома. Повезло вам ;)
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 08:24 am (UTC) (Link)
У нас большинство тоже, я специально себе искала круглосуточный, потому как желание заняться спортом у меня возникает, как правило, в те часы, когда на дорогах и в спортзалах пусто, меня демотивируют пробки и много людей. :)
jengibre From: jengibre Date: June 9th, 2007 03:58 am (UTC) (Link)
Мне срочно на стену нужен твой портрет, с которого на меня бы укоризненно смотрела ты, стоя на беговой дорожке. В рамках борьбы с ленью :(
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 08:15 am (UTC) (Link)
Не, Насть, не получилось бы. :) Я же не борец с ленью, я ей всячески потакаю. :)) Я себя не заставляю ходить в спортзал, потому что трудно и неприятно, а я себе не враг, а друг. :) Я просто выстраиваю такие условия, при которых мне бы хотелось туда пойти - нашла клуб, который мне красив, уютен и комфортен; купила шортики, в которых себе нравлюсь; розовый рюкзак для спорта, чтоб под цвет; езжу туда в то время, когда нет особого народа ни на дороге, ни в клубе; МП3 себе специально записала подборку; тренажеры выбираю те, занятия на которых мне доставляют удовольствие - вело и эллиптический. И не перенапрягаюсь - пусть меньше, но с удовольствием. А когда с удовольствием, оно постепенно само больше получается, вчера я час в общей сложности прозанималась и пришлось себя останавливать, чтоб мышцы утром не болели. :) Еще всяких кремов в Иль-де-Боте накупила, чтоб в клубе пользоваться. :) В "Олимпийский" же в прошлом году я себя так и не смогла заставить ходить, потому что там не было никакого удовольствия от процесса. :)

...а еще хорошо мотивирует отсутствие горячей воды дома - душ-то надо принимать. :D
jengibre From: jengibre Date: June 9th, 2007 08:19 am (UTC) (Link)
Какая ты молодец!
И все правильно так делаешь.
Но я бы даже так поленилась, я знаю.
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 08:21 am (UTC) (Link)
Ну, может просто тебе надо искать другой способ доставить себе удовольствие от _процесса_ посещения спортзала? Может, тебя что-то другое просто мотивирует лучше. :) У каждого же свои особенности мотивации, вас же наверняка учили в институте, я как-то теорию управления в этом аспекте хорошо запомнила. :)
jengibre From: jengibre Date: June 9th, 2007 08:42 am (UTC) (Link)
Да, у меня мотивация может быть только такая: у меня все хорошо получается, я красиво выгляжу (там), есть где показать результат.
Но это все нереально.
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 08:52 am (UTC) (Link)
Почему нереально, Насть? Может, просто побрэйнстормить побольше? :) Я как раз Паше на днях писала, я чем только не занималась - академической греблей, кикбоксингом, ушу, латиной, теннисом, шейпингом, велосипедом, чечеткой, бальными танцами, пыталась кататься на роликах, танцем живота... Чем-то долго, чем-то - с месяц максимум. В итоге остался только базовый фитнес и ненапрягающее плавание в пустом (по возможности) бассейне. :))) Я уверена, что перебирая одно за другим, и ты найдешь то, что у тебя хорошо получается и где ты красиво выглядишь. :) А результат всяко есть где показать - хотя бы тело-то меняется. :)
zmeyka_taya From: zmeyka_taya Date: June 9th, 2007 07:48 am (UTC) (Link)
А до 8 утра в Турандот слабо было досидеть? :D
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 08:19 am (UTC) (Link)
ЛОЛ, я представила себе сцену, сижу я так одна в Турандот, жду, пока можно будет в бассейн ехать. :))) Но, с другой стороны, могла бы... Только спать очень хотелось, я же жаворонок. :))))
martes_foina From: martes_foina Date: June 9th, 2007 10:38 am (UTC) (Link)
Ах вот, оказывается, почему ты так долго сидела :))) А я-то, наивный чукотский юноша, думал, что тебе со мной интересно :РРР
web_mistress From: web_mistress Date: June 9th, 2007 11:10 am (UTC) (Link)
Одно другому совершенно никак не противоречит! :-p Если бы мне было неинтересно, я бы нашла, как провести время до 12 часов вечером в центре. ;))) Вон, "Москва" до часу работает даже. :)
14 уже сказали / Скажите сами