?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мдаааа... - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
Мдаааа...
Хотите орден "Честь и слава"? По сходной цене? Мне тут прислали приглашение... Я, правда, не Генеральный директор, но кто там смотрит...

_________________________________________

"Настоящая честь -
это решение делать при любых обстоятельствах то,
что полезно большинству людей"


Уважаемый Генеральный директор!

22 ноября 2006 года в Культурном Центре Музея Пограничных войск ФСБ России (г. Москва) состоится торжественное мероприятие - Пятая Церемония награждения общественной наградой Орденом "Честь и Слава" руководителей компаний, кто оказывает помощь в реализации программ, разработанных Международным Общественным Фондом "Правопорядок-Центр".

Наша главная задача - привлечь внимание общественности к благородным делам людей, кто добровольно решает внести свой вклад в дело социальных преобразований в России, укрепления законности и правопорядка в нашей стране.

Вместе с вами на Церемонии будут присутствовать руководство МОФ "Правопорядок-Центр" и БФ "Честь и Слава", члены Попечительского Совета МОФ "Правопорядок-Центр" во главе с Председателем, советником Федеральной службы по техническому и экспертному контролю при Президенте РФ, генерал-лейтенантом Ивановым В.В., руководители зарубежных и региональных отделений и филиалов МОФ "Правопорядок-Центр", представители Управления делами Президента РФ, Депутаты Государственной Думы РФ, Депутаты Московской Городской Думы, представители органов управления г.Москвы, высший офицерский состав ФСБ, МВД и Министерства обороны, представители крупного бизнеса, члены Клуба Кавалеров Ордена "Честь и Слава", почетные гости Фонда, журналисты.
С целью развития прямого делового сотрудничества между Кавалерами Ордена "Честь и Слава" организован КЛУБ КАВАЛЕРОВ ОРДЕНА "ЧЕСТЬ И СЛАВА".

В задачи КЛУБА входит:
- объединение в своих рядах представителей российского бизнеса, промышленников и предпринимателей с целью реализации совместных возможностей для создания новых проектов и приобретения новых деловых связей;
- создание условий для освещения деятельности членов КЛУБА в СМИ и рекламы руководимых ими организаций на Торжественной Церемонии награждения Орденом "Честь и Слава" в присутствии потенциальных партнеров, инвесторов и потребителей;
- создание возможностей для использования системы комплексного обеспечения безопасности личности и законного предпринимательства, разработанной МОФ "Правопорядок-Центр".

Система включает в себя:

1. Широкий комплекс детективных услуг, в том числе:
- обеспечение безопасности предпринимательской деятельности, организация мер, направленных на предупреждение и пресечение противоправных посягательств на имущество, законные права и интересы Участников Фонда и лиц, пользующихся его услугами;
- поиск для Участников Фонда и лиц, пользующихся его услугами, надежных отечественных и иностранных партнеров. Содействие в подготовке необходимой документации при оформлении с ними соответствующих отношений;
- осуществление мероприятий по проверке участников коммерческих сделок.
2. Легитимное содействие в урегулировании обязательственных отношений, разрешении имущественных и финансовых конфликтов
3. Юридические консультации по широкому спектру правовых вопросов
4. Разработку и внедрение специальных электронных систем безопасности
5. Разработку уникальных систем оценки и анализа психо-эмоционального состояния человека (детекторов лжи)

Фонд "Правопорядок-Центр" осуществляет свою деятельность через сеть отделений, филиалов и представительств по всей территории Российской Федерации, а также в странах дальнего и ближнего зарубежья - Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Украине, Болгарии, Испании.

Предлагаем Вам принять участие в Церемонии и оказать материальную поддержку осуществлению одной из следующих благотворительных программ:

1. Помощь воинам-пограничникам Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы ФСБ России
ЦЕЛЬ: Формирование и доставка гуманитарного груза в распоряжение войсковых частей и спецподразделений Северо-Кавказского региона.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС: 300 000 (триста тысяч) рублей.
ЦЕРЕМОНИЯ: Благотворителю вручается Орден «Честь и Слава» I степени, памятный диплом, а также именная благодарность от лица командования и личного состава войсковых частей и погранотрядов особого назначения (вручается по возвращению Каравана).


2. Содействие Русской Православной Церкви
ЦЕЛЬ: Строительство, реконструкция и благоустройство монастырей церквей и других культовых сооружений Православной Церкви.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС: 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.
ЦЕРЕМОНИЯ: Благотворителю вручается Орден «Честь и Слава» II степени, памятный диплом.

3. «Подросток и закон», «Доброволец»
ЦЕЛЬ: Профилактика правонарушений и наркомании среди несовершеннолетних, вовлечение подростков в добровольную и социально-значимую деятельность, отвлечение их от негативного влияния социума, формирование активной жизненной позиции.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС: 90 000 (девяносто тысяч) рублей.
ЦЕРЕМОНИЯ: Благотворителю вручается Орден «Честь и Слава» III степени, памятный диплом.

Приняв положительное решение о поддержке наших социальных инициатив, Вы получите публичное признание Вашего предприятия на Торжественной церемонии в присутствии представителей СМИ, а также потенциальных партнеров, инвесторов и потребителей.

В программе предусмотрена обзорная экскурсия по музею Пограничных войск ФСБ России, Торжественная Церемония награждения Орденом "Честь и Слава", праздничный банкет в честь Кавалеров Ордена "Честь и Слава", выступление известных эстрадных исполнителей и коллективов.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам (495) 911-9916, 911-1728, 912-7947. Наши менеджеры расскажут Вам о программе Церемонии, ожидаемых на ней персонах, подготовят необходимые документы для участия в мероприятии и размещения в гостинице.

С уважением и надеждой на скорую встречу,
Президент БФ "Честь и Слава" Токорьян Валерия Викторовна

_____________________________

И ведь вроде бы, благотворительность - дело неплохое, даже очень хорошее, но... как-то мне неприятно от "Чести и славы" I степени за 300 000 рублей.

Tags:

11 уже сказали / Скажите сами
Comments
vsparrow From: vsparrow Date: October 31st, 2006 08:55 am (UTC) (Link)
Спасибо, повеселился.
Одно непонятно - Вы что, всерьёз про "благотворительность" говорите ?
Я на что угодно спорю, что ни копейки от этой "благотворительности" частям не достанется. Хотя... учитывая регион... интересные перспективы намечаются с этим "Караваном" :)
web_mistress From: web_mistress Date: October 31st, 2006 08:58 am (UTC) (Link)
Да нет, конечно. Я говорю, что благотворительность - дело хорошее. Но тоже не верю, что частям, монастырям и подросткам хоть что-то перепадет. Вот организаторам, устроителям банкета и приглашенным эстрадным артистам - однозначно, да. :)
next_tomahawk From: next_tomahawk Date: October 31st, 2006 12:59 pm (UTC) (Link)
Перепадает:)) Я ж в этой среде долго работал, всю кухню знаю:))
web_mistress From: web_mistress Date: October 31st, 2006 01:02 pm (UTC) (Link)
Ну, и это неплохо... Я тут в колебании, с одной стороны - точно знаю, что часть благотворительных организаций работает фактически на голом энтузиазме и действительно за идею. С другой - слишком много тех, кто просто кормится за счет "благотворительных" денег.
next_tomahawk From: next_tomahawk Date: October 31st, 2006 04:12 pm (UTC) (Link)
Собственно эта организация не такая уж крупная, отраслевая и вряд ли заслуживает твоего внимания вообще:)
web_mistress From: web_mistress Date: October 31st, 2006 06:34 pm (UTC) (Link)
Ну, Дим, даже если бы она была крупной, у меня все равно таких денег нету. :))
next_tomahawk From: next_tomahawk Date: November 1st, 2006 01:43 pm (UTC) (Link)
Тем более:))
From: truerps Date: October 31st, 2006 08:57 am (UTC) (Link)
Это, солнце, не благотворительность ни разу.
web_mistress From: web_mistress Date: October 31st, 2006 08:59 am (UTC) (Link)
Ага. Но благотворительность при этом - дело все равно хорошее :))
exlibrisss From: exlibrisss Date: October 31st, 2006 07:21 pm (UTC) (Link)
Дело-то неплохое, название дурацкое. Оттого и дисонанс. Назвали бы как-нибудь там "Польза Отечеству" - было бы вернее.
web_mistress From: web_mistress Date: November 1st, 2006 06:18 am (UTC) (Link)
Кстати, да, возможно. :)
11 уже сказали / Скажите сами