?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Удивительно интересная френд-лента сегодня, будто все сговорились :)… - All you need is less
Appreciator of all things beautiful
web_mistress
web_mistress
Удивительно интересная френд-лента сегодня, будто все сговорились :) Про фильм, снятый о Путине для Великобритании. Спасибо volodymir_k.

Tags:

8 уже сказали / Скажите сами
Comments
exlibrisss From: exlibrisss Date: May 17th, 2006 03:07 pm (UTC) (Link)
Интересно, однако. Надо будет посмотреть, что тут о нем пишут. Хотя, конечно, какой там Путин - у нас тут свой Уолтергейт. Депутатшу парламента гражданства лишают :)
web_mistress From: web_mistress Date: May 17th, 2006 04:43 pm (UTC) (Link)
Ух тыыыы! А она откуда?
exlibrisss From: exlibrisss Date: May 17th, 2006 06:01 pm (UTC) (Link)
Из Сомали. Там дело на самом деле (прости за тавтологию) довольно принципиальное. Министр внутренних дел решил проверить работу своего ведомства. И выкопал одну иракскую семью, которой уже довольно давно - около года назад - дали нидерландское подданство. И оказалось, что семья эта использовала не свою фамилию. Почему - толком не знаю. Ну и их в суд, судь плечами пожал, сказал "Паспорт на имя Бахрейна, а вы, значит, Омары - извините, но гражданами вы не являетесь". Ну, большой шум в прессе, то, се и кто-то выкопал, что эта депутатша тоже живет не под своим настоящим именем. Министр МВД пошел на принцип (его только недавно в парламенте по какому-то вопросу полоскали) - теперь ее тоже лишают.

В Сомали она, конечно, не вернется - уже заключила контракт с каким-то американским политологическим институтом. Вроде даже визу рабочую получила США. Интересно, на какое имя? :)
web_mistress From: web_mistress Date: May 17th, 2006 06:13 pm (UTC) (Link)
Задумалась. Ничего себе - депутат из Сомали...
exlibrisss From: exlibrisss Date: May 17th, 2006 06:50 pm (UTC) (Link)
Бывает :) Это Аян Хирси Али (ну, под этим именем известна), лидер "освобожленных женщин востока"(с). Известна призывами запретить ислам нафик, а всем мусульманам перестать маяться дурью и стать нормальными западными люльми. И сотрудничеством с Ван Гогом - не тем, а... тем :) Тео, который. В парламент прошла по списку левых социал-демократов, потом с ними разругалась и ушла к правым консерваторам. Занималась только исламом и борьбой с ним. Лишат или нет гражданства - пока не ясно, но депутатство уже потеряла. Уехала в Штаты, как только что прочел, чуть ли не по личному приглашению Буша.
web_mistress From: web_mistress Date: May 18th, 2006 05:46 am (UTC) (Link)
Слушай, а как так можн - от левых социал-демократов уйти к правым консерваторам? Или у вас между ними разница только в том, с какой стороны от спикера сидят? ;)
dee_elkay From: dee_elkay Date: May 17th, 2006 11:10 pm (UTC) (Link)
"каким-то американским политологическим институтом." Не с "каким-то", а с самым скандальным - с неоконсервативной штаб-квартирой, American Enterprise Institute.
Вот такая вот ирония: она сама очень выступала за высылку тех, кто говорил неправду в прошении об иммиграции, и сама же пострадала.
web_mistress From: web_mistress Date: May 18th, 2006 05:45 am (UTC) (Link)
А чем он скандальный?
8 уже сказали / Скажите сами